Actualités de mars et au-delà !

cochons
Nos cochons élevés sur paille et nourris au petit lait

Ayant de nombreux nouveaux abonnés chaque mois, nous faisons quelques rappels au passage. Bienvenue !

Ferme

Nous avions l’idée depuis longtemps et nous l’avons enfin réalisée grâce à Arnault Films : une vidéo de présentation de notre ferme, que vous pouvez retrouver sur la page d’accueil de notre site internet.

Rappel, nous vendons uniquement du lait cru pendant la traite des vaches du lundi au samedi vers 17h30 ; venez avec votre contenant.

Il n’y a plus de place pour la dernière visite guidée de la ferme ce mercredi 6/03. Les prochaines visites auront lieu aux vacances de Pâques.

En ce moment c’est la grosse période des vêlages, nous avons 1 à 3 naissances par jour. Vous pouvez voir les veaux sous le grand bâtiment (quand ils viennent de naître) et dans le bâtiment côté fromagerie / parking.

L’année dernière ayant été une réussite, Herbaline (basée à Nivillac) viendra à la ferme vendre ses plants d’aromatiques et de légumes à partir du vendredi 29 mars de 10h à 13h, tous les 15 jours jusqu’au 16 juin.

Vous êtes déjà un certain nombre à nous demander quand auront lieu nos « fameux » événements fermiers :
-> les petits déjeuners reprendront comme l’année dernière le 2ème dimanche de chaque mois à partir de Mai.
-> le premier barbecue concert aura lieu le vendredi soir 28 juin

Fromagerie

Pour rappel, nous sommes sur les marchés de Guérande, Pornichet et Saint Nazaire. Nous reprendrons le marché de St André des Eaux le 1er dimanche de chaque mois à partir d’Avril.

Nous proposons des plateaux de fromage (et charcuterie) toute l’année sur commande et sur-mesure, pour tous types d’événements, pour les professionnels et les particuliers.

Magasin

Dernière semaine durant laquelle nous proposons les Flans Savary (à partir de mercredi 6/03 après-midi) ensuite vous les retrouverez aux vacances de Pâques.

-> Les colis de porc de notre ferme (19,50€/kg) seront en vente à partir de jeudi 14/03
-> Les colis de veau de notre ferme (20,50€/kg) seront en vente à partir du vendredi 15/03
N’hésitez pas à réserver en avance si vous êtes intéressés ; Informations complémentaires ici

Rappel : nous vendons le pain fabriqué sur place et cuit dans le four à pain de la ferme, les mercredis, jeudis, vendredis (+ brioche) et samedi.

Salle de réception

Notre salle est (de nouveau) en plein gros travaux afin de pouvoir la louer à l’année : Isolation, chauffage, et partie cuisine refaite à neuf !
Les locations reprendront à partir du 16 mai prochain.
N’hésitez pas à en parler autour de vous pour des événements personnels (sauf anniversaire et mariage de soirée) comme professionnels.

1 commentaire

  1. C’est toujours sympa d’avoir des nouvelles de la ferme !
    Cela fait envie, dommage d’habiter aussi loin !
    Nieul n’est pas la porte à côté !
    Amitiés Léa

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *