
Le fournil date des années 1700, en pierre, avec le four vouté en terre et brique, chauffé uniquement au bois.
Il faut 1h30 à 2h de feu pour atteindre les 300°C visés pour la cuisson.


Le pain est fabriqué de manière 100 % artisanale par Manu le boulanger. Il utilise de la farine semi-complète BIO et du levain naturel. Grâce à cette qualité de fabrication, les pains et les brioches se conservent une semaine sans problème.



Les fabrications et cuisson de pain et brioche ont lieu les matinées des lundis (sauf brioche), mercredis et vendredis. Le pain est ensuite prêt à la vente à partir de 15h.
Vous pouvez assister au façonnage et à la cuisson du pain tous les mercredis entre 10h et 13h (sauf 16 et 23/08/2023).




Liste des produits fabriqués (format standard 500g ; possible en 1kg) :
– pain nature
– pain aux graines
– petit épeautre
– noix raisin ou noix figue
– sans gluten (châtaigne, avoine, sarrasin)
– pain noisette/chocolat
– manouché au zaatar
– pita au cumin
– brioche nature
– briochette pépites de chocolat ou cannelle


Possibilité de commander puis retrait et paiement au magasin :
Envoyer un SMS au 06-22-33-29-17 avec votre nom, le produits et quantités souhaités, la date de retrait ;
-> 24h à l’avance pour le pain (dimanche pour lundi ; mardi pour mercredi et jeudi pour vendredi)
-> 48h à l’avance pour les brioches (lundi pour mercredi et mercredi pour vendredi)
Manu sera en congés du jeudi 24/08 au 10/08/2023