Février, à vos agendas !

crêpes chandeleur

Merci d’être toujours plus nombreux à nous suivre ; vous êtes plus de 1100 abonnés à notre newsletter mensuelle !

Ferme

A partir de cette semaine, nous accueillons Lisa, en 3ème année de techniques de commercialisation à l’IUT de St Nazaire pour un stage de 3 mois en marketing digital afin de nous accompagner sur le développement et la notoriété de certaines prestations sur internet ainsi que sur les réseaux sociaux.

En juillet 2024, nous sommes devenus lauréats du Réseau Entreprendre Atlantique et venons ce mois-ci de démarrer les séances collectives mensuelles avec des formateurs et thématiques différentes à chaque fois (croissance personnelle, relation banques, anticipation d’une situation de crise, etc) qui auront lieu principalement sur Nantes pendant 2 ans ; un chef d’entreprise très expérimenté sera notre coach sur toute cette période.

Après une longue pause sur les visites guidées (depuis la Toussaint !), nous reprendrons les mercredis 12 et 19 février de 16h30 à 17h30. Inscription ICI ou directement au magasin

2ème raclette-concert vendredi soir 7 mars, inscription ICI ou directement au magasin

Prochains colis de veau de la ferme en vente à partir du jeudi 20/02 au magasin et sur les marchés ; sur commande préalable (06 24 85 67 27 par SMS ou mail leadamien@fermelaitpresverts.fr).

Rappel : lait cru en vente pendant la traite des vaches uniquement entre 16h30 et 17h30 du lundi au samedi ; pensez à venir avec vos contenants

Nous vous annonçons d’ores et déjà l’organisation d’une grande fête de la biodiversité sur notre ferme le w-e du 12 et 13 avril 2025 pour ceux qui veulent le noter dans leur agenda ! Programme en cours de finalisation, il y aura de nombreux stands et d’animations ludiques pour toute la famille. En invité spécial, Christophe Gatineau et son association de protection des vers de terre – Le Jardin Vivant

Magasin

HORAIRES en février : toujours fermé le lundi ; ouvert du mardi au samedi

Rappel sur la fidélité client : 5€ en bon d’achats tous les 150€ d’achats (sans limite dans le temps)

Nouveaux produits : aligot tout prêt ; préparation pour crème dessert de l’abbaye de la Coudre ;

Prochain arrivage de flan Savary à partir du mercredi 19/02

Nous sommes en cours de création d’une boutique en ligne pour faciliter vos commandes de plateaux raclette, plateaux fromage, paniers garnis, bons cadeaux, etc

N’oubliez pas que nous avons un emplacement pour les dons/échanges de livres à l’entrée du magasin, n’hésitez pas à l’utiliser pour déposer des livres et/ou en choisir !

Salle

Très calme en février, une location pour un anniversaire.
Mais beaucoup de réservations en cours … nous en sommes à 30 pour le moment jusqu’en novembre !

1 commentaire

  1. Quel programme ! Bravo Léa !
    Je me répète mais, dommage que nous soyons aussi loin : Nieul !
    Bon courage et bonne continuation.
    Catherine Carton

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *