La surface de vente est de 150 m² avec une offre alimentaire complète en produits fermiers et artisanaux en libre-service (produits laitiers dont fromages de la ferme ; viandes, fruits et légumes, épicerie, vins, etc) ;
Environ 150 fournisseurs et 1000 références produits
Description du poste :
-> Tâches courantes :
Accueil, conseil, encaissement des clients
Achalander le magasin, vérifier la bonne mise en avant des produits et des affichages. Garder le magasin propre et rangé au niveau de l’espace de ventes et de la zone de stockage.
-> Tâches occasionnelles :
Conformité des livraisons ; des étiquettes et des DLC produits
Vérification des stocks en magasin pour commande fournisseurs
Profil :
Nous recherchons une personne souriante, motivée et consciencieuse
-> Niveau BTS
Informations complémentaires :
– Une formation aux bonnes pratiques d’hygiène, au logiciel de caisse et aux bases de la vente est prévue lors de la prise en main du poste
– Amplitude horaire :
Mardi au samedi : 9h30 – 13h // 15h – 18h30 avec un jour de repos en semaine
– Pas de CP sur les vacances scolaires, en particulier Juillet-Août et Décembre