Pour ceux qui ont l’habitude de lire les nouvelles de la ferme, je m’excuse d’avance (Léa) mais je ne suis plus aussi assidue qu’auparavant avec une newsletter mensuelle ! Maintenant je vise minimum une newsletter par trimestre ou un peu plus s’il y a plusieurs informations importantes à vous communiquer.
Retrouvez également des nouvelles de nos activités toutes les semaines sur nos réseaux sociaux Facebook et Instagram.
Ferme

Nous avons fait évoluer le logo de la ferme !
Plus lisible, plus coloré, plus moderne.
Il remplacera progressivement le logo actuel sur tous nos supports (réseaux sociaux, publicités, signatures, étiquettes des produits, etc).
Les prochains colis de veau (5kg à 20,50€/kg) ET porc (environ 6kg à 19,50€/kg)) seront disponibles à partir de ce jeudi 2 octobre. Nous mettons une diversité de morceaux dans les colis (rôtis, escalopes, paupiettes, côtes, etc et saucisserie + pâtés dans les colis de porc). N’hésitez pas à envoyer un mail un SMS (06 24 85 67 27) pour réserver.
Les prochaines visites guidées de la ferme auront lieu pendant les vacances de la Toussaint les mercredis 22 et 29 octobre. Inscriptions sur notre site.
La 1ère soirée raclette de l’hiver aura lieu le vendredi 5 décembre ! Au vue de l’engouement pour ce repas et le nombre de places limité, n’hésitez pas à vous inscrire rapidement !
Si tout se passe comme prévu, nous mettrons en route notre boutique en ligne d’ici 15 jours sur notre site internet pour vendre nos fromages, produits laitiers et viandes / charcuterie dans toute la France par envoi Chronofresh.
Magasin
Nous confectionnons toute l’année vos plateaux fromages avec ou sans charcuterie ainsi que vos plateaux raclette avec ou sans charcuterie. Vous pouvez commander jusqu’à 24h en avance sur notre site internet et retirer vos plateaux au magasin.
Tous les jours vous pouvez trouver des produits jusqu’à -50% dans nos rayons viandes et crèmerie.
Par ailleurs, nous avons un programme de fidélité qui vous rapporte 5€ en bon d’achats tous les 150€ d’achats hors promotions.
Le pain façonné à la ferme par Manu le boulanger et cuit dans le four à pain est disponible à partir du mardi après-midi, puis jeudi après-midi et vendredi avec en plus des brioches.
Le magasin sera ouvert le samedi 1er novembre aux horaires habituels.
Salle de réception
Dans le cadre des Saveurs d’Octobre, organisées par l’office de tourisme La Baule-presqu’île de Guérande, les démonstrations culinaires des chefs reprennent dans notre salle de réception à partir du lundi 6 octobre. Voir le programme sur le site de l’office de tourisme.
La salle est louée tous les samedis + certains dimanches jusqu’au 15 novembre 2025 et les réservations pour l’été 2026 sont bien entamées.