Colis de viandes

colis viande

Producteurs laitiers bio à Guérande, nous avons une soixante de vaches sur notre exploitation. Notre cheptel a commencé avec des Prim’ Holstein puis s‘est progressivement complété avec des croisés Normandes, Montbéliardes et Jersiaises.
Nous avons diversifié notre élevage et élevons aussi, sur paille, des porcs.
Tous nos colis de viandes, veau et porc, en provenance de notre ferme sont certifiés bio. Vous les retrouvez en vente dans notre magasin de ferme, mais également sur les marchés de la Presqu’île.
Nous proposons également de la volaille, de l’agneau ou du bœuf, en provenance de d’autres producteurs.

Acheter nos colis de viandes à la ferme

Vous retrouvez tous nos produits en vente dans notre magasin de ferme.
Vous pouvez bien sûr nous passer commande.

Colis de Veau

Nous proposons régulièrement des colis de veaux BIO nés et élevés sur notre ferme.

Les colis font 5kg et se composent généralement de blanquette, rôtis à cuire et à mijoter, escalopes, côtes, paupiettes (tendron).

Colis de Porc

Nos porcs sont élevés sur paille sur notre ferme, et sont nourris au petit lait, issu de la fabrication de nos fromages biologiques.
Les colis font généralement 6-7 kg avec la composition suivante : escalopes, côtes échines et premières, lardons, saucisses, chipolatas, boudin noir, pâté et rillettes

Acheter des produits fermiers en Vente directe producteur

Nous privilégions la vente en circuit court et proposons, à la vente dans notre magasin, d’autres produits fermiers issus au maximum d’exploitations locales.

Ferme biologique à Guérande

Dès le lancement de notre exploitation, nous avons fait le choix d’une agriculture biologique, en faveur du respect de l’environnement, de la biodiversité et du bien-être animal.

Nous utilisons uniquement des produits d’origine naturelle sur les cultures et sur les animaux.

D'autres colis de viandes de producteurs

En plus de la viande proposée au détail dans le magasin, vous pouvez nous commander n’importe quelle pièce de viande ou abats dont vous auriez besoin et vous avez également le choix de différents colis .

Nous proposons en permanence des :
• colis de bœuf : steack, roti, faux filets
• colis d’agneau : souris d’agneau, selle, gigot et roti de poitrine
• colis demi agneau : gigot d’agneau, cotes, poitrine, collier
• colis de volaille : cuisses et filets de poulet, escalope de dinde

Acheter nos colis de viandes sur les marchés de la Presqu’île

Nous sommes également présents sur la plupart des marchés de la Presqu’île et alentours :

  • Guérande (sous la halle) : mercredi et samedi toute l’année
  • Pornichet (plein air) : samedi toute l’année , mercredi d’avril à octobre et pendant les vacances scolaires
  • Saint Nazaire (sous la halle) : mardi, vendredi et dimanche toute l’année
  • Village de Kerhinet : tous les jeudis en juillet, août et début septembre
  • Saint André des Eaux : le 1er dimanche de chaque mois d’avril à novembre

Voir les cochons

Vous pouvez également voir nos cochons sur les horaires du magasin, du lundi au samedi 10h-13h / 15h-19h .

N’hésitez pas à apporter du pain dur (non moisi) si vous en avez, ils adorent ça !

Vous souhaitez en savoir plus
Pour nous contacter

Vous pourriez aussi aimez ....

Nos fromages fermiers sont en vente à notre magasin de la ferme, et sur nos stands des marché de Guérande (sous la halle), Pornichet (plein air) et St Nazaire (sous la halle). Retrouvez également nos produits dans plusieurs restaurants ainsi que différents points de revente sur la presqu’île et en France
Nous sommes fiers de fabriquer directement nos produits laitiers dans notre ferme bio de Guérande , ce qui nous permet de garantir fraîcheur, pureté et traçabilité à chaque étape du processus . Nous transformons sur place le lait cru en de délicieux produits frais, dont une large gamme de fromages
Découvrez l’authenticité et la fraîcheur du lait cru de notre ferme biologique située au cœur de la région de Guérande. Chez Lait Pres Verts, nous mettons un point d’honneur à vous offrir un produit d’exception, directement issu de notre élevage respectueux de l’environnement et du bien-être animal.
Notre pain bio en provenance directe de notre four à pain du XVIIIe siècle ! Le fournil date des années 1700, en pierre, avec le four vouté en terre et brique, chauffé uniquement au bois. Il faut 1h30 à 2h de feu pour atteindre les 300°C visés pour la cuisson.