Bonne année !

cocktail soupe angevine

Ferme

# Colis de veau BIO : comme en août dernier, nous vous proposons du veau de notre ferme élevé au lait et au pâturage pendant 5 mois.
Les colis pèsent entre 6 et 7 kg et contiennent différentes pièces au détail (rôti, escalopes, etc). Le prix est de 18 €/kg.
Sur réservation par téléphone (06-24-85-67-27), par mail (magasinlaitpresverts@gmail.com) ou bien directement au magasin.
La distribution est prévue autour du 18 janvier.
# Pour rappel, vous pouvez voir les animaux en accès-libre et en profiter davantage pendant l’hiver car ils sont sous le bâtiment de décembre à février.
La traite des vaches est également visible du lundi au samedi vers 17h30 et vous pouvez en profiter pour acheter du lait cru tout chaud sorti du pis des vaches.


# Nous organisons des visites guidées de la ferme à chaque vacances scolaires donc les prochaines auront lieu au mois de février 1 à 2 fois par semaine.
# Nous allons préparer différentes animations (marchés de producteurs ; petit déjeuner fermier ; soirée barbecue ; etc) à la ferme pour cette année mais si vous avez des idées/suggestions, n’hésitez pas également à nous en faire part (leadamien@fermelaitpresverts.fr) !

Magasin

# Après une année intensive de mise en route de nos projets, nous avons décidé de fermer le magasin du lundi 23/01 au lundi 6/02 inclus pour quelques jours de répit mais vous aurez toujours accès à la traite des vaches pour acheter du lait cru.
Nous vous retrouverons avec grand plaisir le mardi 7 février à la réouverture du magasin à 10h !
# Nous allons mettre en place dans les prochaines semaines un petit programme de fidélité pour vos achats en magasin.
# Profitez de notre offre de -15% sur les cartons de vin Lidonne (Bordeaux côte de Bourg) 2017 rouge ainsi que sur le blanc, dans le cadre de notre déstockage d’hiver et dans la limite des stocks disponibles !

# Information pour les adeptes du Flan Savary : à partir de maintenant, nous en vendrons à chaque période de vacances scolaires et non plus en continu. En effet, jusqu’ici nous faisions très attention au prix de vente mais le fournisseur a largement augmenté ses tarifs pour 2023 donc nous préférons proposer ces produits délicieux mais de luxe, avec parcimonie …

Fromagerie

# Rappel de notre gamme de nos principaux fromages, fabriqués dans notre fromagerie à partir du lait cru de nos vaches :
-> La Meule : pâte pressée cuite, type Comté, affiné 7 mois
-> Tomme La B-G : pâte pressée non cuite, type raclette, affinée 3-4 mois, goût fruité
-> Tomme le Gaulois : pâte pressée non cuite, affinée 3-4 mois, croûte grise
-> Le Nacré : pâte molle à croûte fleurie, type St Marcellin, affiné 3 semaines
# Emplacement sur les marchés : nous sommes heureux d’avoir obtenu un emplacement à l’année (c’est-à-dire une place fixe) au marché plein air de Pornichet (du côté de la rôtisserie Pied de Poule) ainsi que sous la halle de St Nazaire (dans l’allée centrale sur la droite en venant de l’entrée principale)
# N’hésitez pas à nous donner votre avis sur nos yaourts car nous sommes intéressés de savoir s’ils conviennent au plus grand nombre.
Pour information, leur texture est assez liquide car nous les brassons et n’ajoutons pas de poudre de lait. D’autre part, nous utilisons des grands pots car le remplissage se fait à la main donc c’est moins long et fastidieux que les petits pots de 125g. Enfin, son goût est très peu sucré car nous mettons seulement de la purée de fruits sans ajouter de sucre.

Salle de réception

Notre salle de 150 m² peut servir pour tous types d’événements professionnels ou particuliers. N’hésitez pas à consulter la page internet dédiée ou à nous contacter directement pour plus d’informations.

1 commentaire

  1. Coucou Léa et Damien,
    Quel plaisir de découvrir votre travail. Vous êtes ambitieux et plein de projets. Magnifique 👏
    Ariane

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