Offre d’emploi : fromager (H/F)
Fabrication d’une gamme diversifiée de fromages au lait cru (lactiques, pâtes pressées, bleu, mozzarella, etc)
Au global (ferme, fromagerie, magasin, marchés, événementiel), une équipe actuelle de 5 salariés + 2 apprentis + 2 dirigeants
LES MISSIONS :
– Gérer l’outil de production et les approvisionnements nécessaires à la fabrication et au conditionnement afin de garantir une qualité constante
– Fabriquer les produits et résoudre les problèmes courants de production
– Gestion et préparation des commandes
– Effectuer des livraisons
– Être force de proposition concernant les sujets sécurité, productivité, qualité, hygiène, amélioration des process
– Veiller au respect des mesures d’hygiène et de sécurité (nettoyage du labo, tenue des documents du PMS, etc)
– Être l’interface auprès des autres métiers de l’entreprise (élevage, commerce, livraison, …)
Qualités requises :
Esprit d’équipe
Passion pour la fabrication fermière
Dynamisme et polyvalence
Autonomie
Pourquoi nous rejoindre ?
– Une ferme familiale dynamique en plein développement et toujours avec de nouveaux projets
– Une entreprise reconnue sur la presqu’île Guérandaise pour la qualité et l’authenticité de ses produits
– Une diversité de technologies fromagères
– Une équipe solidaire et à taille humaine
Conditions :
Avoir une expérience significative en fabrication fromagère et les bases informatiques
CDI 35h ou 39h
Salaire attractif
Envoi des candidatures :
lea.dulos@gmail.com / 06-24-85-67-27
www.fermelaitpresverts.fr
Offre d’emploi : apprenti fromager (H/F)
LES MISSIONS :
– Fabriquer les produits
– Préparer les commandes
– Effectuer des livraisons
– Veiller au respect des mesures d’hygiène et de sécurité (nettoyage du labo, etc)
– Être l’interface auprès des autres métiers de l’entreprise (élevage, commerce, livraison, …)
Qualités requises :
Esprit d’équipe
Passion pour la fabrication fermière
Dynamisme et polyvalence
Autonomie